OLD-idmessage-31890

ArchiMage
Участник

2 Real_Dimka:Если нравится, когда тебе диктуют, пресмыкайся с удовольствием 🙂 мешать не буду…По поводу выборов, если бы я написал все, что я по этому поводу знаю и думаю, пришлось бы выползать в статьи пользователей, а выводы-то одинаковые…По поводу излишеств – я с комфортом могу не есть три дня, не считая это голодовкой со времен студенчества и детства, легко могу прожить в тайге всего с несколькими приспособлениями и огнем. И судить я вовсе не собирался, т.к. просто забыл поставить вопрос 🙂 простите за другой смысл, увиденный не теми, кому говорил 🙂 Насчет своего мнения, как единственно правильного – это чужие слова, а не мои, сказанные просто в мой адрес, если ты склонен верить тем словам, а не тому, что говорю я, это твой выбор, я же говорю только то, до чего додумался сам и имел собственный пережитый опыт. По поводу крохоборства и экономии – это абсолютно достоверный и пережитый мной несколько раз факт, ежели тебе этих слов недостаточно, могу в приватной беседе сообщить, о чем речь, дабы не порочить в чем-то может быть доброго имени некоторых людей, пусть сейчас у них дела идут лучше, чем тогда, очень желаю им этого. То, что я несколько раз повторял в нескольких ветках то, что я обычно не говорю того, что не пережил на собственном опыте, ты как-то пропустил, поверив амбициозным заявлениям в моей самоуверенности некоторых других. (Убрав частицы “не”, получишь фразу, говорящую о том же 🙂
2 ksb:А почему лес сам прийдет? Подробнее можно?И тенденция весьма явно выражена, этого не видят только зомби с промытыми мозгами.Cost-based and innovative/reengineering management есть взаимодополняющие вещи и каждая из них сама по себе неспособна решить кризисов предприятия, важно осознание одной в рамках другой.И cost-based рождается всегда не от хорошей жизни, когда второй есть естественная потребность человеческой сущности. Вот и все различие, я лишь указал, что первый есть признак кризиса, кстати в Америке именно сейчас он является приоритетным практически во всех отраслях и появился как раз во время назревающего экономического кризиса. Офшоринг аутсорсинга процветает именно от cost-based, в Microsoft решают снижать зарплаты, чтобы обеспечить равные условия с остальными организациями внутри США.Блин, сколько можно писать, все это настолько очевидно, а меня еще обвиняют в какой-то там неподтвержденной единственно-правильности [smile :(] Теоретические изыски, приводимые другими что-ли есть подтверждение слов? Существует единый и нерушимый критерий истины, только его я использую в своих речах.И если использую какие-то фразы, смущающие тех, кому они не предназначены были напрямую, это означает лишь, что я хочу выслушать того человека, кому они предназначались, более подробно, возбудив таким способом его интерес к раскрытию темы и ничего личного!