[quote name='$kiFF'] Не вопрос….не вопрос дружище….но только не надейся впредь на внимательное отношение к тебе и конструктивный диалог с моей стороны [/quote]Значит ты считаешь то, что твоя фраза “следи за своим языком”, вместо конструктивной беседы, культурной, дружеской дискуссии за собой ни чего не несёт??А может ты считаешь нормальным сказать своему другу “следи за своим языком”, только лишь не будучи согласным с его позицией…Да, это моя позиция…Я считаю пьющих мужиков, которые оправдывают своё пьянство жизненными неурядицами – безвольными, бесхарактерными созданиями…и это, заметь, моя позиция…Под это моё определение может попасть любой человек, живущий подобной жизнью, и что?? Это значит, что его родственники или близкие ему люди имеют право мне хамить или грубить???Я не замечал подобного отношения с твоей стороны ни к одному из форумчан…Ни одному ты ни разу не сказал “следи за своим языком”…Раз ты считаешь такую форму дискуссии со !!!своим другом!!! нормальной, я тебе и посоветовал продолжать в том же духе и заняться этим же у себя дома на кухне…На “доброе утро”, послать в зад – невозможно…если человек психически здоров…[quote name='Ekkl'] Теперь прощай флора, рижское, бархатное от дальпиво, арко, и прочие сорта.. слишком сложно станет мелким пивоварам получить лицензию на производство теперь уже алкоголя. [/quote]К слову об этом…Намедни разговаривал с директором (по-моему бывшим) торгового дома “Дальпиво”…Что на базе, на Вокзальной…Чисто случайно встретил его на улице…Ну и задал ему вопрос о предстоящем ужасе и кошмаре, о котором вы, Еккл так усердно говорите…Так вот, он всеми руками “за”…Качество продукции никак не пострадает…Разрешительных документов и сейчас великое множество на производство пива…Какая разница будет сто тысяч бумажек или сто двадцать тысяч…В сущности, никакой…Поэтому, любители “Рижского”, “Бархотного” и прочей мочи….ой простите, пива…Не расстраивайтесь….Будет вам счастье…************Размышлизмы весч хорошая, но только если они хоть как-то граничат с реальностью…
Copyright ©