OLD-idmessage-318920

ФатЪ
Участник

[quote name='Асюлька'] Есть в городе такой район – Аул называется… [/quote]У этого района есть обратная сторона медали…У моего другана тут квартира…Я ему: “Слыш, а че не продашь?”. А он мне: “Ты чо дурак??”…Оказывается за эти дома бойня идёт, мол, администрация рано или поздно подаст на расселение, и за плюгавую квартирку без сан. узла, вообще без всего, можно отхватить вполне жирненький кусочек недвижимости…Поэтому люди, живущие на Ауле безмерно рады этому факту (ну, хотелось бы верить 🙂 )…**************А вот есть район…Старая площадка…Вообще с ног до головы унылый…Было время бывал там каждый-день-через-день…Понятное дело, рабочий район…Сейчас он никому не нужен…Своеобразный контингент…Но, по чести сказать, с ужасом представлял, как мои дети будут там учиться и жить…Вот где угодно, но не там…Как то так…***********************Хотя, везде люди живут…И, если человек остается человеком, то обстановка вокруг его мало будет беспокоить…Показательно на эту тему произведение Солженицина “Один день из жизни Ивана Денисовича”…С сомнением отношусь к его творчеству, но в художественном плане дядька силен…С фактами проблема, а вот с литературным языком дружен, и в построении характеров силён…Может быть поэтому стольких за собой уволок 🙂 Это произведение о том, как остаться человеком, даже в тюрьме…не то,что бы уж на Площадке или на Дружбе 🙂