Мммммм….Тут оказывается кто-то в КнАГТУ работает… 🙂 [quote name='Analyst'] Костенко там еще работает? [/quote]Пардон, господа…Лично с Костенко не был знаком, у него не учился…Только до сих пор, даже после его ухода ходят упорные то ли слухи, то ли правда, что мол коррупционер, что буквально ездил на студентах, превращая оценку за экзамен в свободно конвертируемую валюту…Развейте мои сомнения…Это правда или это из разряда “байки у костра”?[quote name='monax'] такой ВУЗ нам в Комсомольске не нужен, такое безобразие финансировать не имеет смысла. [/quote]Я от вас так и не дождался ответа…Кто это вы??? Вас много?? Вы в тельняшках?? Вы – организация?? Бэтмэны?? Спайдермэны?? Оппозиционеры…Или вы, как на вашем аватаре все на конях и с копьями??*****************************Где??? Где и в какой политической или идейной обстановке говорят, что КнАГТУ не нужен Комсомольску???А то тут тайный ПАРНАСовец вылез намедни…Ситизен кличат…Тоже борец за тихое и сумасшедшее будущее…А вы??? Тоже “Партия народной свободы”???[quote name='monax'] я понял вашу(преподавателей) позици [/quote]Необходимость КнАГТУ для нашего города это позиция не только преподавателей…Вот, я не являюсь ассистентом кафедры КнАГТУ, но необходимость этого учреждения – очевидна…Тем паче, что это достойный ВУЗ…В Федеральных масштабах между прочим…*****************Другое дело деньги…Кругом деньги…Демографическая яма…И кафедры буквально сходят с ума…а что?? Жить то надо…Но люди уходят…И будут уходить…Нет нагрузки, нет зар. плат…учить не кого…И это – печально…
Copyright ©