[quote name='runx'] ОГО! еслиэто вас так удивило, представте как вы удивитесь увидев такое чудо на капоте своего авто)))) [/quote]Чур меня! На авто, кстати, легче немного. У меня всегда горят фары, и горят они не в пример велофарам – ярко, много и далеко 🙂 В данном случае, оно вывернуло на меня, когда я был на велосипеде, уже поздним вечером. И если бы у меня не было мало-мальски фонаря на руле, стукнулись бы знатно. Не понимаю я этих людей, что ими движет, ночью лететь с высокой скоростью, без каких-либо средств освещения себе дороги?А ежели в конце неосвещенного переулка другое чудо на черноей припарковалось на переходе? Один поставил авто в нарушение всех правил, другой, не видя его и на высокой скорости, влетает в дверь и бьет как машину, так и себя калечит.[quote name='runx'] сколько уже говорилось от том что велосипедист должен пересекать проезжую часть по зебре пешком!!!!! [/quote]Согласен с Вами. Если я вижу переходит велосипедист, я приторможу и пропущу, даже если сзади будут бибикать. Сам стараюсь всегда через пешеходку идти пешком. Один раз видел, как пацан какой-то летедл на зеленый по переходу, там семья. Он обруливать стал, упал вместе с великом, чуть ли не под колеса авто, которые уже начали двигаться. Шел бы пешком, этого бы не случилось.
Copyright ©