OLD-idmessage-318939

$kiFF
Участник

[quote name='Perez'] продажу пивной мочи [/quote]Я так думаю продавать пивную мочу было бы сверх наглости предпренимателей, а уж покупать её, мочу, пивную, было бы вообще верхом извращения 🙂 Уважаемый, следите тоже за своими высказываниями, остроты вопросу подобные словосочетания явно не добавляют….[quote name='Perez'] Эти уродские обоссаные и ужасающие киоски должны по прежнему стоять в городе? [/quote]Вот здесь верное определение…Порой не очень культурные люди(а вернее полностью безкультурные) после нескольких бутылок борматухи, купленных в ларьке и возле него же и выпитых, справляют малую нужду в аккурат за этим же ларьком….В общем…где пьют, там и сцут 🙂 [quote name='Perez'] должны по прежнему стоять в городе? [/quote]Я тоже считаю, что в городе таким ларькам не место, за исключением некоторых киосков торгующих молочной продукцией, хлебобулочными изделиями и союзпечати…а так да, никакой пользы, окромя концентрации вокруг себя лиц маргинального поведения и выпившей молодёжи(и не молодёжи) – они не несут, особенно те которые находятся на автобусных остановках с возможностью посидеть на лавочках…