OLD-idmessage-318943

ФатЪ
Участник

[quote name='Ekkl'] Тд дальпиво – было самостоятельным чисто торговым предприятием. Я же на Дальпиве бываю/общаюсь раз в неделю стабильно. [/quote]Рассказать где за весь день бываю я??А тем более раз в неделю??? Со сколькими общаюсь???И это не даёт мне право строить выводы о работе предприятия…Но, уж если ваша осведомлённость строиться лишь на разовом/недельном пребывании на Дльпиве, то, следуя аналогии, директор ТД Дальпиво бывает там гораздо чаще вашего… 🙂 [quote name='Ekkl'] директор тд дальпиво имеет (имел когда то) такое же отношение к производству пива, как и я) [/quote]К производству – да…Сильно в дебри разрешительных документов он меня не вводил (да и не интересно мне это)…Но, очевидно, своё мнение он тоже построил из общения с теми людьми, кто этим непосредственно занимается…(слава Богу это были не вы 🙂 )[quote name='Ekkl'] расхожее заблуждение, когда-то в городе уже было менее десятка точек по продаже спиртного. В некоторых деревнях вообще не было, ни бутылки. На автобусе надо было ехать. И ехали, шли, бежали.. поездами пароходами, с рюкзаками тележками. Никто не поленился ) [/quote]Это вы о чём?? Опять о запретах???Друг мой, запретов то нет!!! Сколько миллиардов раз вам надо это повторить?*****До селе, пиво в нашей стране не считалось алкоголем…То есть его можно было выставить на продажу в садике, в школе, в больнице…По закону вам ничего не будет, так как это не алкоголь…Сейчас вы не будите иметь на это право…Кроме этого, занимаясь розничной продажей, вы обязаны иметь лицензию…И почему факт получения лицензии ассоциируется у вас с падением качества товара, исчезновением мелких торговцев или невероятный взлёт цен…Посмотрите, аптечная лицензия…Сколько маленьких аптечных пунктов!!! Великое множество…Люди получают лицензию, работают…и делается это для контроля над оборотом, так как товар – !!!!!!в высшей степени социально значим!!!!!!! Вы хоть это понимаете??????**********А если в ходе этой реформы исчезнут недобросовестные торговцы, которые превратили место продажи пива в тошниловку (так как таким местам просто лицензию не выдадут) – то я только рад буду…И, если на улице будут меньше торговать этой мочой (хоть даже и в специализированных местах) – тоже одни плюсы…А современное пиво – всё с ног до головы суть моча…Согласен с [nick ‘Perez’:29653]!!! Никакого живого, мёртвого пива нет…Всё суть моча…Как мне рассказал один очень хороший человек, настоящее пиво варят даже не один день…Очень умилил его рассказ о ленинском мнении про баварское (по-моему) пиво…То есть что есть настоящее пиво!!!Всё современное варево – это выходная продукция концентрата…Которое, кроме как моча никак не назовешь…