OLD-idmessage-318948

Светлячок
Участник

Adelina, это я попробовала обосновать их просьбы [smile :)))))] Вы права во всем. Только единственное: половина родителей не принесет ничего, поэтому не 26 экземпляров будет это точно.[quote name='NELLi'] воспитателем, и методистом в ДОУ. честное слово – воспитателям нужно памятники ставить!! я вобще восхищаюсь этими людьми!! какие сейчас дети? безбашенные. [quote name='NELLi'] а вы попробуйте с такой оравой пробыть хоть пару часов? [/quote] [/quote][quote name='NELLi'] вот каково воспитателям с такими работать? поэтому нужно немного снисхождения.а как они сейчас в такую жару работают я вобще плохо представляю. в группах духота, голова раскалывается, ни кондиционеров, ни вентиляторов и куча детей. [/quote]Ну приехали, ну давайте их дружно пожалеем. Это их работа, они сами ее выбрали. А какого сталевару у печи? а какого механику в такую жару гайки крутить? А какого сантехнику с бабулькой слабоумной разговаривать и к бичам ходить? А какого в офисе тоже разных по характеру людей принимать и простые истины по 30 раз за день объяснять? А какого врачу в реанимации каждый день смерть видеть? и т.д. и т.п. каждый сам выбирает дорогу в жизни. Конечно воспитателя надо уважать за их труд ,но не без фанатизма.. А я всегда спрошу с воспитателя, если что случись, потому как доверила самое дорогое и воспитатель несет полную ответственность за всех детей, пусть их хоть 15 хоть 35 в группе.