[quote name='Фат85'] А современное пиво – всё с ног до головы суть моча…Согласен с Perez !!! Никакого живого, мёртвого пива нет…Всё суть моча… [/quote][quote name='Фат85'] Всё современное варево – это выходная продукция концентрата…Которое, кроме как моча никак не назовешь… [/quote]Моча (лат. urina) — продукт жизнедеятельности животных, выделяемый почками.В почках в результате фильтрации крови образуется моча, затем она стекает по мочеточникам в мочевой пузырь. Из него моча через мочеиспускательный канал выходит наружу.На 95 % моча состоит из воды. Содержит азотистые продукты распада белковых веществ: мочевину, мочевую и гиппуровую кислоты, креатинин, ксантин, уробилин, индикан, а также соли — преимущественно хлориды, сульфаты и фосфаты.Подходит под определение розливного пива? Помоему не очень…Поэтому подменой понятий, на эмоциональной почве, давайте не будем заниматься…Квас то тоже наверняка иногда покупаете розливной? Значит получается тоже мочу попиваете? Я – нет…[quote name='Фат85'] А если в ходе этой реформы исчезнут недобросовестные торговцы, которые превратили место продажи пива в тошниловку (так как таким местам просто лицензию не выдадут) – то я только рад буду… [/quote]Ты знаешь, а я тоже буду этому только рад, так как возможно качество предоставляемого продукта станет выше, так как условиям хранения и санитарным нормам в связи с этим, на мой взгляд, будет уделяться больше внимания…От чего люди, не чурающиеся вкусить при случае данный продукт, только выиграют.
Copyright ©