[quote name='Светлячок'] Заходишь в школу и глаз радуеться, все детки аккуратные, красивые. [/quote] Глаз-то радуется, да вот только кому нужна такая красота, если ребенку это неудобно? Лямки от фартуков этих постоянно помню сползали…. да и нафига он этот фартук? Функция его в чем заключается? Что б мешал? А как синее или коричневое платье с белым фартуком да с курточкой розовой и портфелем ярким на улице смотрится – это вообще стиль неописуемый 😎 . А если утром сыро и холодно, а девочка в этом платье и в колготочках тонких? Кому эта красота сдалась? Что б глаз учителя радовался, извините, конечно, но мне как маме значительно важнее здоровье, удобство и самочувствие моей дочери и сына – нежели, что б кто-то зашел в школу, посмотрел, порадовался и вышел. Я куплю ей брючки стильные вельветовые для таких случаев, водолазку с рюшами трикотажную, чтобы лапочке к тельцу приятнее было и ничего не раздражало и не жарко было и не холодно, вот и все – у меня дети не для красоты и не для дополнения к школьному интерьеру.
Copyright ©