OLD-idmessage-318968

Adelina
Участник

Я, конечно, все понимаю, но никак не могу понять одного, друзья-товарищи, объясните мне кто-нибудь, плизз: почему это некоторых так волнует судьба посреднических предприятий по продаже пива? В чем проблема-то, собственно? По сравнению с этим безобразием, что сейчас творится с потреблением этого напитка – это никакая не проблема, я считаю. Пиво – алкогольный напиток! Кто с этим несогласен – бростьте в меня камень и убится мне веником, прямо здесь в торговом подразделении. Пиво, по условиям торговли выводится из продуктовой группы и будет относится к алкогольной – поскольку и является, собственно алкоголем. Никто из лицензированной торговли его не изымает, никто не останавливает завод Балтика и другие предприятия, никто не запрещает ввоз пива из Германии и других стран. Никто не запрещает и не лимитирует его производство. Пойдете и купите, не надо озадачиваться проблемами, где будут брать его алкоголики – они найдут где взять и деньги найдут. Потребление пива лицами, привыкшими к нему, т.е. если называть вещи своими именами – пивными алкоголиками – не снизится. Строят торговлю, вам чего до них? Или вы тут все торговые агенты пивных перекупщиков?