[quote name='Perez'] Ekkl, я пропущу то, что вы написали в мой адрес, за что вас забанили к чертовой бабушке, и даже не стану комментировать то, как вы похвастались знакомством с каким-то предпринимателем — ни то, ни другое чести вам ни на грамм больше не делает.Ответьте мне на простые вопросыЭти уродские обоссаные и ужасающие киоски должны по прежнему стоять в городе?Они по прежнему должны больше 50% своих витрин отводить всевозможным «сортам» пивоподобного продукта?Вы уверены, что государство должно на законных основаниях поддерживать спаивание населения, чтобы оно не начало спаиваться незаконно?Вы так защищаете продажу пивной мочи по тому, что имеете какое-то отношение к предпринимателю, торгующего ей?[/quote]Ну точно память короткая. Снести нафиг обосанные ларки. И поставить ржавые корыта, которые в девяностые обозначали автобусные остановки. Кое где такие остались. Можно пойти поглядеть. На пример на Сбербанке на Дземгах, там где “Тройка” останавливается. Крааасота, на алкашей, ни лавок, а только забитая доверху урна с использованными подгузниками, бычки, билетики, пакеты… Ларечники хотя бы подметают и лавки в исправном состоянии поддерживают. Я тут уже не однократно спрашивал. Вас всех раздражают алкаши на этих остановках. Так чего же Вы на пиво то накинулись, это заслуга полимилиции, которая не следит за порядком. Повторюсь. В других городах этого нет!!! И не может быть, потому что люди боятся оказатся в трезвяке, либо в Гоме.
Copyright ©