OLD-idmessage-319000

ФатЪ
Участник

[quote name='Владкмс'] автобус паркуется выбегает водитель или кондуктор прямо под домом нарывает листьев и садится в кустах делать свое дело [/quote] 🙂 А что ему делать, если человеку, пардон, какать хочется??[quote name='Владкмс'] Причем не обращая внимание на то что рядом ходят люди а в 15-20 метрах 10 этажный дом жара все люди на балконах. [/quote]Ну это, конечно, не есть хорошо…Но позвольте…Едет водитель автобуса, приспичило…Конечная остановка – спасательный круг…И вот он, счастливый, изнемогающий вылетает пулей из автобуса и эээээээээээээээ…..***Я не пойму, вы что ему делать то прикажите???Туалетами конечные не оборудованы…Более того, Михалёв и, как следствие, Лаврентьев считают туалеты в городе – неразумной роскошью…Была тут тема про писающих у обочины мужчин…Особливо девушки возмущались…Мол да как так…Мол пьянь одна беспардонная…Не спорю, пьянь то она мож и беспардонная, но что делать мне, идущему и хотящему…??? Только до первых кустов…А что?? Не в штаны же себе делать это??Так же и водители на конечной 19…И, как мне кажется ваши слова, мол, у всех на виду – это перебор…Более 10 лет прожил в том районе…И ни разу не видел подобного непотребства…Это надо специально, наверно, сидеть и высматривать…Ну, как мне кажется 🙂 [quote name='ёлочка'] Снимите видео или фото что так сказать не с пустых слов было; запишите номер автобуса и к директору предприятия или в полицию. [/quote]Представляю…Приходит молодой человек в полицию с отснятым материалом, назовём это вещдоком!!!!Приходит и восклицает: “Господин полицейский, смотрите!!! Что они делают!!! Они какают на улице!!!!” 😀