OLD-idmessage-319017

ФатЪ
Участник

Именно!!!Вот армия…(сразу говорю я там не был, ибо я там не знаю никого)Вот там (по определению) – дисциплина…Никаких тебе психо-эмоциональных созревания, так как устав не позволяет…Вот там форма – к месту…Определённое влияние на психику всё же оказывает…а школа??Ну действительно…Побегать, по беситься на больших переменах…Шмелей осенью в коробки спичечные половить, а потом их в классе на уроке химии выпустить…Курить за школой…Девочки постоянно эти тупорылые “резинки” (никогда не понимал эту игру 🙂 )…Сифа наконец…Вы чо???Да разве это можно делать в школьной форме???Такой коллективный психоз…Бррррр….Как хорошо, что моё детство минула сея чаша…надеюсь моих детей тоже она пройдёт стороной, ибо адекватных всё же больше 🙂 …[quote name='Adelina'] будут все сразу одинаковыми в социальном плане [/quote]Точно…Я, допустим, уверен, что одинаковых детей, даже более того, одинаковых людей, в социальном плане не существует!!!Всегда кто-то будет лучше развит, быстрее, умнее, сообразительнее…Это не надо выпячивать, это надо просто иметь в виду…Прежде всего тем, кто затевает подобные “реформы” в виде школьных форм…