OLD-idmessage-319027

Adelina
Участник

[quote name='АРЕФ'] По-моему это у Вас сплошная закомплексованность [/quote] А по-моему тема не обо мне и не о моей закомплексованности, а о том, нужна ли школьная форма, я высказываю свое мнение, здесь форум, Вы высказали свое, я ваши нормы поведения не обсуждаю и не комментирую, так что будьте любезны, как человек с имеющейся извилиной – ведите себя согласно правилам.[quote name='АРЕФ'] А ношение ребенком формы в школе так сказать подсознательно обязывает родителя самому одеваться и вести себя соответствующе. [/quote] Если родитель ведет себя соответсвующе, то и ребенок ведет себя соответственно, вот собственно и все, и даже форма родителя, еще не говорит о его нормах приличия и соответствии каким-либо человеческим устоям, что же тут говорить о детях.[quote name='АРЕФ'] И не надо прикрываться якобы альтруистической!!! заботой о внешнем виде своего ребенка. [/quote] Это вы сейчас с кем разговариваете? 😀 Мой ребенок будет одеватся так, как мне и ему этого захочется, ваше мнение на эту тему меня совершенно не волнует, между прочим.