[quote name='mango75'] вы правда считаете что пиво здесь назвали мочой, имея в виду настоящую мочу человека? вы не понимаете смысл сравнения что ли? если вы например ездили в отпуск, отдохнули неважно и говорите кому-то: отдых- дер..мо, значит вы имеете в виду что всё было измазано данной субстанцией и буквально означает это слово? Зачем эти неуместные, очевидные и без того выписки из яндекса?То, что сейчас варят и продают под словом пиво и есть моча(если что, то это сравнение!!!), т.е к пиву не имеет никакого отношения, всё варится за 5 минут, или делается из порошка, даже то самое святое для некоторых “живое”! Люди то имели в виду именно это, если вы не поняли [/quote]Уважаемая, неужели вы считаете, что я действительно на столько глуп, что бы этого не понимать? Естественно я это прекрасно понимаю. Дело в другом…Вот допустим, любите вы манную кашу, а я её с детства ненавижу всей душой и скажу вам, что манная каша суть – дер…мо, ну вот такая у меня с ней аналогия…думаю вам это будет не очень приятно, даже если утверждать вы будите обратное…Вот так и здесь…да, мне нравится вкус нескольких сортов розливного пива(пусть и варят их не так как варили 50, 100, 200 лет назад) и естественно, что сравнение его с мочой мне неприятно. И не надо быть в этой ситуации суппер психологом, что бы понять, что говорят такое и приводят подобные аналогии и сравнения исключительно что бы задеть других людей(пусть и на подсознательном уровне, пусть и косвенно) Но как только начинаешь проводить сравнения с самими этими людьми, либо с кем то из их близких, почему то язвительные реплики сразу прекращаются и начинается лояльный, конструктивный диалог…И что ж про квас то вы ничего не написали? Покупаете? Розливной то? Варится он то тоже наверняка не по технологии предков 🙂 Значит тоже пьёте “суть – мочу”, если покупаете…А потом некоторые ещё и удивляются на хамство по отношению к себе…[nick ‘Gooser’:20185], а почему вы считаете, что раз уберут киоски с борматухой, на их месте будут стоять исключительно уродские коробки утопающие в грязи и мусоре? Почему опять либо чёрное, либо белое?
Copyright ©