OLD-idmessage-319040

Ekkl
Участник

[quote name='Фат85'] А тем более раз в неделю??? Со сколькими общаюсь???И это не даёт мне право строить выводы о работе предприятия…Но, уж если ваша осведомлённость строиться лишь на разовом/недельном пребывании на Дльпиве, [/quote]я поставляю на дальпиво свою продукцию, уже очень продолжительное время, тд дальпиво и должности директор тд дальпиво не существует уже больше 2 лет.[quote name='Фат85'] Это вы о чём?? Опять о запретах???Друг мой, запретов то нет!!! Сколько миллиардов раз вам надо это повторить? [/quote]друг мой, лицензирование производства – это тоже ограничительная мера.лицензия только официально стоит до 6 млн. денег, а количество документов и инстанции которые придется обойти национальному производителю не снились бывшему директору тд дальпиво. А сколько откатов придется заплатить. И при этом остаться конкурентоспособным с иностранными производителями.[quote name='Фат85'] До селе, пиво в нашей стране не считалось алкоголем…То есть его можно было выставить на продажу в садике, в школе, в больнице…По закону вам ничего не будет, так как это не алкоголь… [/quote]вы не владеете предметом спора, еще с 90-х годов существовал закон о пиве, запретивший торговлю пивом вблизи учебных заведений.[quote name='Фат85'] Всё современное варево – это выходная продукция концентрата…Которое, кроме как моча никак не назовешь. [/quote]это не правда, в последнее время отечественные производители сильно выросли,качество напитков улучшается с каждым годом.в первую очередь это касается разливного живого пива, качество это пока не стабильно. от партии к партии. Но прогресс был налицо. Боюсь благодаря закону бьющему по отечественным производителям пива – мы можем скатиться обратно к балтике девятке к амстердамам максиматорам, ред буллам и прочему спирту