OLD-idmessage-319042

Волейболер
Участник

[quote name='monax'] Я хотел сказать, что когда между учеником и учителем стоят деньги. то учебного процесса нет. [/quote]Сомнительные истины речёте. Во все времена во всех странах за образование платили. Частные школы и университеты были всегда, оглянитесь на мир. Всегда были частные учителя, репетиторы, все великие учёные преподавали за деньги и, в большинстве случаев платили эти деньги ученики и студенты.[quote name='monax'] Я как раз за то, что бы вы плотнее работали с будущими работодателями [/quote]А вы не в курсе, что в дипломной комиссии всегда входят заинтересованные лица от профильных предприятий, которые, конечно же снимают все сливки выпуска выпуска, и которые очень сильно влияют на оценку диплома. Нерадивого дипломника могут даже завалить? Или вас туда не пускают?[quote name='V3-Ever'] Там выше про зарплаты было – ситуация такая же у большинства людей в Комсомольске. [/quote]Не совсем. Посмотрите на объявления о работе хотя бы в газете. Любой дворник или уборщица получают больше старшего преподавателя в университете, а на некоторых предприятиях дворники и уборщицы получают больше вообще в разы.[quote name='V3-Ever'] Забудь я все хотя бы пункт – закрутилась бы бумажная карусель [/quote]На любом предприятии Запада вас сразу бы уволили. Вы не должны заниматься посторонними делами – только своей работой, а не чужой, так что и здесь ваша инициатива сомнительна.