OLD-idmessage-319045

pavelz
Участник

[quote name='Новичок'] Но, одно для меня из этих событий уже ясно, что Россию сейчас никто не боится и не рассматривает всерьез… [/quote] мне казалось Россию перестали рассматривать в всерьез еще при Ельцине, не забуду сцену когда Билл Клинтон висел на плече Ельцина и ржал над его тупым юмором… мне в тот момент было стыдно за нашего руководителя страны и я понял над нашими потугами напрячь мышцы просто смеются на западе… [quote name='Новичок'] Хватит ли государственного ума у президента Медведева не поддаться давлению приспешников премьера Путина, унять гордыню, прислушаться к Западу и по настоящему начать вести борьбу с коррупцией в стране, хотя бы сначала по “Списку Магнитского”…или всё же разыграть потрёпанную карту великодержавности, потрафить коррупционерам и подельникам премьера Путина, принять “адекватные” меры в отношении Запада и окончательно упасть в глазах мирового сообщества…? [/quote] ума думаю хватит и уже ведется расследование в этом деле, но вот как это преподносится западом, то раздражает и задевает откровенно. Хотя многое тут еще зависит для нас граждан, как реакцию запада преподносит наше СМИ. [quote name='Новичок'] Так или иначе, но эти события могут стать для Путина началом его конца… [/quote] Путин с моей точки зрения недооцененная западом политическая фигура, которая имеет слишком большой авторитет в стране и на которого ориентируется много политических элит, как нашей страны так и стран СНГ. В этом деле позиции Медведева смотрятся несомненно слабже, поэтому он видимо больше западу и импонирует. Но Россия не может себе позволить слабого правителя.