OLD-idmessage-319051

mango75
Участник

[quote name='$kiFF'] Дело в другом…Вот допустим, любите вы манную кашу, а я её с детства ненавижу всей душой и скажу вам, что манная каша суть – дер…мо, ну вот такая у меня с ней аналогия…думаю вам это будет не очень приятно [/quote]Ах, вам неприятно стало и обидно, что за детский сад! Извините что здесь не пишут только то, что вам приятно, это всё же форум 🙂 Ну назвали пиво мочой, вам то что? Вы ж его таким не считаете,да если тут на всё обижаться, то можно так и ходить обиженным всю жизнь.Вот пиво приравняли к алкоголю, уберут его из киосков, а кого-то это обидело и неприятно ему, и что? Все должны метнуться и сделать ему приятно, или вопреки своему мнению перестать считать пиво мочой?? А те, кто пиво нахваливает и вкус его расписывает повсякому мне что поперёк горла должны стать? Или я должна обидиться на них за их мнение? Уважаемый, как ни крути, но это называется элементарным неприятием чужого мнения и эгоизмом.[quote name='$kiFF'] И что ж про квас то вы ничего не написали? Покупаете? Розливной то? [/quote]Не покупаю, разливной то 😀 , тоже считаю его мочой, эх, не удалась ваша уловочка[smile badgrin] Пиво уберут из киосков….и всё, никакого апокалипсиса не будет, кто его любит-всегда смогут купить в магазине, пусть и не на каждом шагу, кто его считает мочой-так же будут считать и не покупать, на что тут обижаться то? И никто тут не строит иллюзий что все сразу махом перестанут пить и бегать до магазина, просто некоторым этот запрет поможет пить меньше и это есть хорошо.