[quote name='Perez'] Наконец то все встало на свои места. Вы в страхе за свое производство, вот и выдумываете всеобразную критику, мотивируя это тем, что алкашня будет уссыкаться не от вашего продукта, а пойдет к «чуреку». [/quote]жители нашего города – не алкашня.хорошее пиво любят. я не люблю консервированное пиво. мне нравятся некоторые сорта живого пива.мне нравится разнообразие живого пива в пивных ресторанах и магазинах разливного пива. В нашем городе это приморское пиво, пиво из солнечного, амурское пиво, комсольское пиво от дальпиво, аури, флора.Сколько из них выживет после лицензирования, после того как отдадут отрасль на откуп коррумпированным чиновникам ?Некоторые сорта мне нравятся меньше – некоторые большепиво я употребляю в месяц около 1,5 литров – я не могу себе позволить быть нетрезвым чаще. тысячи людей пьют пиво так же как я. Не называйте нас вонючай алкашней и мы не будем называть вас кефирными очкариками. Мне нравиться вкус пива, а не опьянение от него.Больше чем пиво я люблю закуску к пиву, и это не чипсы и сухарики.Лучше форель копченая. Или терпуг. Или фисташка. Или скумбрия. Корешка тоже неплохо. Щупальца кальмара горячего копчения.Это российское производство. Это качественный продукт.Сейчас это убивают. Под вопли и крики против алкоголизации населения. При этом алкоголизации ваши меры не вредят, а только подстегивают. тогда как традициям культурного пивоварения наносится ущерб.Порошковое пиво в проспиртованных полторшаках выживет в супермаркетах, лейзы и прочий канцерогенный импорт выживет.Начавшиеся складываться традиции российского пивоварения – губят.Я за свободу выбора.