[quote name='иринчик'] У меня парень на зоне сидит,познакомились недавно,видела его только на фото,каждый день звонит,смс пишет,говорит что очень любит,хочет чтобы замуж за него вышла,чтобы переехала жить в его дом.Общалась по телефону с его мамой,она не против наших отношений.Проблема в том,что я замужем и у меня есть дети,с мужем отношения не складываются,недавно подала на развод,мой парень договорился с машиной,чтобы меня и детей перевезти в свой дом.Ему ещё сидеть до УДО 2 года.Я боюсь в нём ошибиться,если он мной просто решил попользоваться,а потом выгнать,то я просто потом окажусь с детьми на улице и без поддержки.Я незнаю что мне делать.Помогите пожалуйста разобраться. [/quote]Подстелите соломку на всякий случай. Очень не разумно вот так обрубать концы и бросаться в омут с головой, переезжая к его рподителям. Есть миллион причин по которым могут не сложиться ваши отношения, и не имея путей отступления вы можете оказаться в весьма плачевном положении. Развод с мужем это одно, а любовь и перезд к незнакомому человеку другое. И не надо связывать эти два события вместе. Останьтесь на своей территории, как бы вам тяжело не было выживать после развода.
Copyright ©