OLD-idmessage-319079

VaIerik
Участник

[quote name='Новичок'] Но, одно для меня из этих событий уже ясно, что Россию сейчас никто не боится и не рассматривает всерьез… [/quote]Если бы не боялись, то нас бы тут давно уж не было бы. Попробуйте нас не рассмотреть всерьёз.[quote name='Новичок'] унять гордыню [/quote]О какой гордыне вы говорите? Вы о ком это? Вы хоть немного представляете себе, чем занят и сколько часов в сутки наш премьер? Да и любой премьер в любой стране? У Путина нет на это время, поверьте. Меня всё время умиляет слюнявое восприятие западом нас в России. Успокойтесь вы уж там, угомонитесь. Если хотите знать, то те же США свой дефолт согласует со всеми странами. В том числе и с Россией. Здесь скорее технический момент, чем политический. Все прекрасно понимают, что всё взаимосвязано. Вся эта чувственная мелодрама с отношением запада к России – это сугубо возможность заработка для западных СМи. [quote name='Новичок'] им не по нутру этот “железный занавес”… [/quote]Занавес выдумали вы. Где вы видете знавес? Для бизнеса его нет. Российские организации покупают за рубежом любой бизнес, который захотят. Российский бизнес за рубежом обеспечивает наличие более 200 млн. рабочих мест. Была даже программа в 2009 году по спасению автопрома США с Российким участием. Круто? У Россия и США есть много совместных программ. По той же ядерной безопасности. Я уж не говорю, про Европу, Африку, Латинскую Америку, Австралию. Даже в Японии у нас есть бизнес. В Румынии нас плохо воспринимают? Ну так что ж с цыган взять? Пускай чертыхатся в свой злости. А мы будем работать и отдыхать. [quote name='Новичок'] Так или иначе, но эти события могут стать для Путина началом его конца… [/quote]Мы сами здесь определим у кого и когда будет конец.