[quote name='иринчик'] Да,мне хочеться уйти от мужа(пьёт и руки распускает),изменить жизнь [/quote]Понимаю, хочется резко изменить жизнь, вернее, начать жить номально, а не с мужем-пьяницой и дебоширом. Но здесь вас может поджидать та же западня![quote name='иринчик'] Вчера ночью мой парень звонил и выяснилось,что он сидит совсем по другой статье,раньше говорил что сидит за драку,а на самом деле за наркотики в особо крупных размерах [/quote]Давайте рассуждать логично. Человек привык “рубить “деньги по лёгкому на наркоте. Он вернётся…неужели думаете пойдёт работать на завод в три симены. Вернее на завод его с судимостью конечно не возьмут, но смысл понятен. А тут ещё и старые друзья, связи…Вообщем высока вероятность того, что рано или поздно, попробовав как тяжело достаются деньги чесным трудом, он снова вернётся к наркоте. Дорожка-то уже проторена. А представьте дитё у вас ещё одно родится………[quote name='иринчик'] Я в тупике,очень хочется ему верить,боюсь ошибиться.Переезд назначен на 3 августа.Мне очень страшно [/quote]Ситуация непростая….и здесь жизни нет….и там сплошные вопросы и сомнения. Я так понимаю у вас двое детей, раз капитал на руках. Родителям/бабушкам своим никак нельзя их отдать, хоть на время? Там бы глядишь на работу устроится можно было, комнату в общаге получить….[quote name='иринчик'] Я в тупике,очень хочется ему верить,боюсь ошибиться. [/quote]Если уж совсем никак, рискнуть, то конечно можно, но ухо надо держать востро…
Copyright ©