OLD-idmessage-319090

morfei
Участник

[quote name='иринчик'] У меня парень на зоне сидит,познакомились недавно,видела его только на фото,каждый день звонит,смс пишет,говорит что очень любит,хочет чтобы замуж за него вышла,чтобы переехала жить в его дом. [/quote]Честно говоря напоминает анекдот о том как заключенный хочет хоть чем то помочь матери.. так как дом есть.. мама старенькая.. а тут и помощь по дому маме.. и передачи постоянные- так как мама не может ему сильно помогать.. и он ничего не теряет.. так как ему еще сидеть.. в общем все плюсы ему.. и о маме позаботился.. и себя обеспечил в зоне и сексом и передачами и УДО намного вероятнее так как если женится да еще и с детьми женщина. то дадут практически гарантированно.[quote name='иринчик'] Общалась по телефону с его мамой,она не против наших отношений. [/quote]Само собой она не против.. только отрабатывать Вы будете по полной программе.. как Золушка.. детки Ваши будут ей ненужны абсолютно. [quote name='иринчик'] Проблема в том,что я замужем и у меня есть дети,с мужем отношения не складываются,недавно подала на развод,мой парень договорился с машиной,чтобы меня и детей перевезти в свой дом.Ему ещё сидеть до УДО 2 года. [/quote]Конечно.. такой шанс ему упускать никак нельзя))Немного коробит то что Вы его называете “мой парень”.. не Ваш он никакой.. он еще пятерым так же пишет наверное. Просто пользуется Вашим положением..- что жить негде.. и вполне оправданно надеется, что будете рады до безумия возможностью получить бесплатное жилье.. и не останетесь в долгу..- на все ради него пойдете.. так как шансов то у Вас уже практически не останется.. . Да и что греха таить- будете делать все что он скажет . Вообще все. Иначе вас с детьми попросят забрать вещи и освободить помещение. Подумайте об этом.. это кабала будет похлеще чем сейчас у Вас. [quote name='иринчик'] Я боюсь в нём ошибиться,если он мной просто решил попользоваться,а потом выгнать,то я просто потом окажусь с детьми на улице и без поддержки. [/quote] Вероятность что так и будет достаточно велика. [quote name='иринчик'] Я незнаю что мне делать.Помогите пожалуйста разобраться. [/quote]Жить дальше с мужем.. или уходить к родителям.. снимать квартиру самостоятельно. Переезжая в его дом Вы себя ввергнете в такую кабалу, которой даже представить не можете. Деньги которые будете зарабатывать будут уходить ему и его маме.. – в качестве оплаты за то что приютили.. .И думаю напоминать Вам об этом будут постоянно.[quote name='иринчик'] Да,мне хочеться уйти от мужа(пьёт и руки распускает),изменить жизнь. [/quote]То что жизнь измените это точно.. но только в сторону ухудшения.. почему то мне так кажется.[quote name='иринчик'] .Вчера ночью мой парень звонил и выяснилось,что он сидит совсем по другой статье,раньше говорил что сидит за драку,а на самом деле за наркотики в особо крупных размерах(ст.228 ч.2).Спросила почему соврал-сказал что по телефону не хотел рассказывать(боялся прослушки),сказал чтобы позвонила его матери и она мне все подробности расскажет. [/quote]Не хотел Вас сразу отпугнуть наркотиками.. так как вероятнее всего он сам наркоман…А драка..- просто случайность .. с каждым может быть.. . На счет прослушки- соврал.. так как статья есть.. срок есть.. чего опасаться то.. ?.. ЛОни могут только одного опасаться.. что у них телефоны мобильные заберут.. так как не положено.[quote name='иринчик'] Я в тупике,очень хочется ему верить,боюсь ошибиться. [/quote]Правильно боитесь.. это шаг в ад.. так как и потом его друзья в покое Вас не оставят.. – если и решите все порвать. Вам напомнят. что помогли в трудной ситуации и все для тебя сделали.. так и ты теперь должна по жизни.[quote name='иринчик'] Переезд назначен на 3 августа.Мне очень страшно. [/quote]что мешает взять паузу и подумать.. – переезжать в дом к человеку который сидит.. не зная его.. по моему это просто глупость.. ведь таким образом под удар еще и детей ставите.. а не только себя.