[quote name='mango75'] Ах, вам неприятно стало и обидно, что за детский сад! Извините что здесь не пишут только то, что вам приятно, это всё же форум Ну назвали пиво мочой, вам то что? Вы ж его таким не считаете,да если тут на всё обижаться, то можно так и ходить обиженным всю жизнь. [/quote]Если мне что-то неприятно, это не означает, что я автоматически надуваю губы как маленький ребёнок и обижаюсь на весь форум, а смысл моих мыслей по этому поводу был в том, что люди позволяющие себе резкие высказывания по определённой теме, когда описываемая ситуация проецируется лично на них – тут же становятся лояльными к данному вопросу и начинают вести вполне конструктивный диалог, без лишнего пафоса и хамства. [quote name='mango75'] Не покупаю, разливной то , тоже считаю его мочой, эх, не удалась ваша уловочка [/quote]Да небыло никакой уловочки, откуда я могу знать покупаете вы его на самом деле или нет…а это было чисто так…информация к размышлению для собственной совести 😉 [quote name='mango75'] Уважаемый, как ни крути, но это называется элементарным неприятием чужого мнения и эгоизмом. [/quote]А вот к кому это относится на самом деле – большоооой вопрос……[quote name='mango75'] Пиво уберут из киосков….и всё, никакого апокалипсиса не будет, [/quote]Да я вроде тоже всегда так считал и считаю…у подростков будет меньше соблазна и возможности для покупки полторашек и всевозможных “Клинских” с “Ягуаром”, то что они будут покупать розливное…..сильно в этом сомневаюсь, ибо оно не бьёт по мозгам и на подвиги после него не тянет(ну тут согласен смотря сколько выпить), да и навряд ли им его продадут в специализированном пивном магазине. А лицензированние на производство и продажу данного вида продукции…что ж…вполне возможно повлияет на качество этой продукции в лучшую сторону…а то, что там сетуют на дороговизну лицензии, откаты и т.д. да это всё окупится уже за год 🙂 Вы посмотрите какой аншлаг постоянно в магазинах розливного пива продающих продукцию местных пивоваров 🙂
Copyright ©