[quote name='Ekkl'] жители нашего города – не алкашня. [/quote]Это явно ваше суждение, ведь я такого не утверждал[quote name='Ekkl'] Не называйте нас вонючай алкашней и мы не будем называть вас кефирными очкариками. [/quote].У вас забавное, но весьма специфическое чувство юмора. Лично вас, равно как и остальных любителей хорошего пива в хорошей цивилизованной обстановке, я алкашней, а тем более вонючей не называл ни разу. Откуда вы это взяли? Я удивлен.[quote name='Ekkl'] и мы не будем называть вас кефирными очкариками. [/quote]Оп-оп-оп. Вы сейчас неосознанно пропагандируете употребление пива. Если бы вы это использовали в своей рекламе, ФАС бы от вас мокрого места не оставил. Вы ассоциируете людей, не употребляющих пиво, с очкариками кефирными, что само по себе может быть не приятным. Лично по мне — называйте меня как хотите. Я знаю чего я стою и что меня достойно. Ваши такие пафосные высказывания — как об стенку горох.[quote name='Ekkl'] Это российское производство. Это качественный продукт. [/quote]Возможно именно ваш продукт и качественный, об вы не рассказали, но проводить параллели « российское — качественное» совершенно не уместно. Это вовсе не так.[quote name='Ekkl'] Под вопли и крики против алкоголизации населения. При этом алкоголизации ваши меры не вредят, а только подстегивают. тогда как традициям культурного пивоварения наносится ущерб. [/quote]Моих мерт тут нет. Мне, честно говоря, нет разницы где именно «вонючай алкашней» будет покупать продукт своего вожделения, но то, что с остановок исчезнут уродливые киоски со стойкой всем известной вонью, меня очень радует.Чтобы не быть голословным расскажите нам, как производитель пива, как именно на вас негативным образом может отразиться этот закон. Лицензии, налог, уменьшение рынка сбыта, уменьшение прибыли или вы смените технологию производства пива для уменьшения расходов?[quote name='Ekkl'] традициям культурного пивоварения наносится ущерб [/quote]Может быть у нас традиции культурного пивоварения и есть, я не знаю, но традиций культурного его потребления у нас нет. Мне было бы очень приятно посидеть в пабе с великолепной обстановкой, отменной атмосферой, достойным обслуживанием и приятными посетителями. Разумеется за такое удовольствие пришлось бы заплатить гораздо больше, чем за сомнительное удовольствие, которое можно получить пивнушках нашего города, в которые я ни ногой. Я откровенно не понимаю почему у нас до такого еще не додумались.[quote name='Ekkl'] Я за свободу выбора. [/quote]Не путайте свободу выбора со вседозволенностью. Первое хорошо, второе губительно.
Copyright ©