Прошу заранее меня простить, если я кого-то обидела, но вот читаю весь этот опус о переезде к зеку и …… ну не знаю, мне кажется это если не бредом, то, каким-то ужасом. Ну во-первых, как можно переезжать к человеку, которого даже не разу не видела? Не могу понять, извините. Во-вторых с двумя детьми? Это вообще безответственность, тем более, если жить в Воронеже, а ехать-то куда надо? Неужели из Воронежа в Комсомольск? Это уж совсем как-то …. даже не знаю. Вот тут девушка пишет, что боится ехать, ну так в чем проблема-то? Если боится уже сейчас, то дальше-то что ее может ждать? Если боишься ехать, какого рожна, я извиняюсь трижды, тогда туда ехать, тем более он сам еще сидит, ехать надо к его матери, а она незнакомый человек по сути, какие там условия неизвестно, все на словах….. вообще жуть какая-то, Ну понятно с мужем не лады, ну а муж-то сам, что по этому поводу думает? Все-таки его дети, короче, прям ужас один. Ничего не имею против того, что люди с уголовным прошлым и настоящим могут стать нормальными людьми и нормально жить, но для того, чтобы сделать вывод о том, какой это человек, нужно все-таки знать его лично, а не по фото и по телефону. И кстати ему тоже. Уверена на все тысячу процентов, что ни один человек на свете (адекватный), а тем более мужчина не будет вот так, без всяких подспудных причин создавать семью с женщиной по фото, а уж тем более с двумя детьми. Что-то тут не чисто, либо девушка что-то не договаривает. В общем, если бы это касалось меня, я бы даже думать на эту тему не стала. Невозможно пытатся наладить свою жизнь с человеком по фотографии и телефонным разговорам, тем более с криминальным прошлым и еще к тому же склонным к обману.