[quote name='Ekkl'] я поставляю на дальпиво свою продукцию, уже очень продолжительное время, [/quote]Опачки… 🙂 Вот с этого и надо было начинать…Вы – предприниматель боитесь за потерю или снижение своей прибыли…Опять, опять и опять личная, корыстная выгода застит людям глаза…Зачем высасывать из пальца апокалипсисоподобные ситуации, где исчезнувшие обосанные киоски сулят нам чуть ли не смерть…[quote name='Ekkl'] друг мой, лицензирование производства – это тоже ограничительная мера. [/quote]По факту…По определению – нет…Лицензирование отдельных видов экономической деятельности вводится только на социально значимую сферу предпринимательской (экономической) деятельности…А то, что на алкоголь лицензия стоит очень дорого, так это правильно!!!! Более того, она мало стоит…[quote name='Ekkl'] до 6 млн. денег [/quote]На производство??Не знаю, может быть…Лицензия на розничную торговля алкоголем стоит 60 тыров (инфа 1,5-2-х летней давности)…Сейчас – не знаю, мож подорожало…(к слову сказать, лицензия на фармацевтическую деятельность стоит 1 тысячу рублей – делайте выводы…)А на производство, значит, 6 миллионов??? Очень хорошо!!! Просто прекрасно…А что вы хотели, уважаемый??? Спаивать народ и потчевать на лаврах??? (хотя некоторым молодчикам это удаётся)[quote name='Ekkl'] а количество документов и инстанции которые придется обойти национальному производителю не снились бывшему директору тд дальпиво. А сколько откатов придется заплатить. И при этом остаться конкурентоспособным с иностранными производителями. [/quote]Моё глубочайшее убеждение состоит в том, что не будь у нас этой отрасли вообще – Россия не загнулась бы…А совсем наоборот…Не надо только петь про налоги, отчисления и прочую чепуху, которую без конца по ящику крутят…[quote name='Ekkl'] вы не владеете предметом спора, еще с 90-х годов существовал закон о пиве, запретивший торговлю пивом вблизи учебных заведений. [/quote]Хоть одну реализацию этого закона в студию…В масштабах нашего города….[quote name='Ekkl'] это не правда, в последнее время отечественные производители сильно выросли,качество напитков улучшается с каждым годом. [/quote]Так возрадуйтесь…Просто ингредиенты концентрата стали лучше…А может и нет…[quote name='Ekkl'] Боюсь благодаря закону бьющему по отечественным производителям пива – мы можемскатиться обратно к балтике девятке к амстердамам максиматорам, ред буллам и прочему спирту [/quote]Интересно, то что вы вырисовывайте тут имеет хоть малое отношение к действительности???Руководство Дальпива разделяет ваши страхи? Или всё же среди них есть адекватные люди, которые понимают колоссальное социальное значение данного закона??? Или там работают только те, которые кроме как в свой карман никуда не смотрят??
Copyright ©