OLD-idmessage-319134

ФатЪ
Участник

[quote name='maxitco'] Это я образно, так почему в школу нужно ходить в чем вздумается? [/quote]Ну есть такое современное понятие, как, прости Господи, “дрэскод”[quote name='maxitco'] Я недавно зашла в школу к сыну , мальчики еще куда не шло, ну девочки!!! Юбки извените у меня ремень шире, какието топики еле прикрывающие, каблучищи 12 см. Это вообще школа или начальный бордель [/quote]Нет, ну это – не нормально…Проституцкое одеяние – не есть хорошо, тем более в школе…Но зачем форму то вводить???Вы на предприятие приходите в непристойном виде, вас предупредят, поставят на вид, вы исправитесь…Ходите, как вам вздумается, но только в рамках дозволенности…Разве нет??[quote name='maxitco'] Это вообще школа или начальный бордель? [/quote]Этот вопрос прежде надо задать директору. который позволяет школьникам так себя вести…И учителям…Которые со своего равнодушного попустительства провоцируют подобное поведение…А прежде всего – родителям…[quote name='maxitco'] Честно сказать не важно какого цвета будет форма синяя, хоть сиренивая, главное чтобы она соответствовала элементарным нормам приличия. [/quote]Зачем она нужна вообще???Главное, чтобы одежда вообще соответствовала нормам приличия…Зачем облекать всех детей в абсолютно одинаковую форму?? Да разве это выход??Дисциплина строится то не по средствам этого…Разве вы не понимаете??Дисциплина – это колоссальная совместная работа учителей и родителей…И введением формы этого не решить…Да о какой вообще дисциплине можно говорить в контексте школьной формы????? О ненависти учеников к системе образования – да…Но не о дисциплине…