OLD-idmessage-319151

ФатЪ
Участник

[quote name='monax'] Партию не назову. Ещё пока рано. Мы хотим сделать много хорошего, а потом может покажемся. [/quote]А я догаааааадываюсь 🙂 Ну ладно, пускай это будет тайной…Тайной тайн 🙂 А фамилия “Немцов” вам ничего не говорит?***Однако, помните, вы обещали раскрыться…Ну, после определённого количества добрых дел с вашей стороны, я с нетерпением буду ждать вожделенного раскрытия 🙂 [quote name='monax'] Жив и здоров. Частенько с приятелями навещает Изенгард. Его там угощают пивом. Они там курят хороший табак и рассказывают всякие небылицы. [/quote]Так же помните, что тема называется “Курение “за” и “против”…Плохо, что не указано, чего именно “курение”…[quote name='monax'] В аптеках, также продают наркотики, по рецептам. Смысл? Контроль над дозой. [/quote]Ну допустим….Так а как вы собрались через аптеки контролировать выкуренные сигареты??Или что??Что для курящего сулит предложенная вами мера??Вот идёт курящий человек, который выкурил за сегодня уже 500 сигарет…И что?? Ему больше нельзя, или что???Отпускать табак по рецептам….Кто их будет выписывать?? Врач???На вилы такого врача…Под молотки!!!!И вообще, на каком основании он их будет выписывать?? Миллиграмм никотина на килограмм веса???Что это???Раскройте тайные ниши своих измышлений…Кто знает, может ваша партия нет-нет, да и станет правящей…И ваша программа по избавлению России от табака примется на ура!!!