[quote name='Трезвенник'] пытаесь растянуть подгнивший баян русофобии – “унять гордыню”, “потрепанная карта великодержавности”… [/quote]А я то, по простоте своей душевной, считал, что действую так из чувства справедливости…ан нет, оказывается ошибался[smile redface]…спасибо от заблудшего…Только, на сколько помню себя, мне всегда претило это самое “великодержавное” выпячивание по любому поводу и без…Вспоминается, как однажды в этой связи кто-то из известных , то ли Говорухин, то ли Розенбаум…уж не помню, заметил…когда признают, что “Спартак” не чемпион, а обыкновенная весьма посредственная команда, тогда начнётся возрождение России…[quote name='monax'] Мы сами здесь определим у кого и когда будет конец. [/quote][quote name='Фат85'] Россия, которую вам показывают по вашему израильскому ящику, это не та Россия за которой будущее… [/quote]Смотрим тоже ТВ, что и вы…также и голосуем на выборах…это для сведения…[quote name='Фат85'] Почему вы отделяете Путина от Медведева?? [/quote]А Вы не видите, что я,…СМИ по разному относятся к членам дружеского “тандема”…видимо из существенных различий их характеров…В частности, мне больше импонирует Медведев, своей воспитанностью и интеллигентностью…что не мало важно для руководителя…хотя для большинства россиян ближе жесткий и деспотичный Путин…каждому своё…но это увод от темы…прошу прощения…
Copyright ©