OLD-idmessage-319158

#2110612
Ekkl
Участник

[quote name='Damoiler'] лева – старая редакция, на которую Вы мне киваете, говоря, что я руководствуюсь ей. Справа – новая. В обеих вариантах выделены изменения. Все мои тезисы отражены в новой редакции. Запретов, упоминаемых Вами, в новой редакции нет. [/quote]наберусь терпения и научу как пользоваться консультантом ) вы и раньше и сейчас ссылаетесь на текущую (действующую в 2011 году) редакцию закона N 171-ФЗ. Частично в ней появились новые положения согласно 218-ФЗ , которые вступили в силу немедленно. Видимо они и ввели вас в заблуждение. Система не показывает те изменения, которые вступят в силу 01.07.2012 года. Ознакомиться с изменениями, которые произойдут в законе 171-ФЗ следующем – 2012 году вы можете пройдя по [link url='http://www.consultant.ru/online/base/?req=doc;base=LAW;n=116959#p39'] ссылке [/link]Фат85 комментировать не буду. все возражения не принимаются. обсуждать здесь нечего. вы очевидно, для любого стороннего наблюдателя, не правы по всем пунктам.[quote name='Adelina'] что дешевая продукция, наводнившая рынок, по определению не пожет быть высокого качества, т.е. дешевые ингридиенты – дешевая продукция, дорогая технология, спецы-технологи, совр [/quote]Вы считаете пиво гессер произведенное в германии высокого качества ? Но оно дешевле “славянского” от Дальпива ) Чье же качество выше ?) Что ? у дальпива ингредиенты качественней немецких ?Средняя цена на 0,5 кружку разливного пива в европе (там где его употребляют) от 1 евро в кабачке, до 3 евро в ресторане. Сопоставимо с нашими ценами. Что их пиво тоже из дешевых ингредиентов ?да собственно.. золота и брильянтов в составе нет ) солод, хмель, вода и заветное слово ) не бог весть что.Но, например то, что разливается в полторашки крепыша в России раз в 10 дешевле того, что разливают по кегам в Дальпиве. Хотя Дальпиво тоже не айс, особенно когда в сезон из за ажиотажного спроса пиво не успевает вызревать и сходов идет в продажу. На самом деле гессер и аналогичное бутылочное из супермаркета – массовый продукт, технология экспересс производства, которого подогнана под массовое производство и глобальные продажи. 1. массовое производство удешевляет единицу продукции, чем больше объемы – тем меньшая доля постоянных расходов приходиться на эту единицу. 2. консервация и длительные сроки хранения удешевляют продажи, дают пиву лояльность к температурам, позволяют строить дистрибуцию на больших территориях.Это тоже пиво, но оно другое. На мой вкус – это плохое пиво.[quote name='Adelina'] Несмотря на то, что господин Ekki, как-то на мои упоминания об исследовании рынков, возрадованно или недоуменно восклицал “чо?”, но пивной рынок, как и любой другой, на сегодняшний день не на столько прост в понимании, что можно было-бы делать такие однозначные выводы [/quote]извините, если вас расстроил, у меня голова болит когда говорят об исследовании рынков. у меня высшее экономическое образование и несколько лет аспирантуры – мне это дает кое какое право впадать в глубокую скорбь когда говорят об исследовании рынков. Dот уже второй год я практически ежедневно изнутри наблюдаю рынок торговли пивом в городе. [quote name='Adelina'] Закон преследует несколько другие цели. [/quote]уж точно не борьба с алкоголизацией. Единственная цель – наполнение бюджета за счет сбора акцизов. А антиалкогольная риторика для отвлечения внимания и форумных баталий. Нас ждут тяжелые времена. В этом же ряду правительственных мер стоит: увеличение пенсионного возраста, отмена УСН для организаций.[quote name='Adelina'] Да нам ли господин Ekki, быть в печали? Покуда наши люди, не все слава богу, но многие пьют, простите, ведрами. (что является безобразием полнейшим, безусловно) – реализация и производство пивной продукции, [/quote]вы не понимаете, я понимаю отрасль, я прям носом чую что произойдет дальше.[quote name='Adelina'] Так что я бы на вашем месте не стала так печься о судьбе киосков и алкоголиков. [/quote]с киосками то будет все в порядке, вы не понимаете что будет дальше :?Я уверен, уже сегодня крупнейшие сетевики-киосочники, коих у нас в городе не так много, строят вполне четкие планы. У них достаточно средств для приобретения нежилых помещений на 1 этажах зданий. В крайнем случае – пойдут в банки за кредитами. Закроют 50 киосков – откроют 50 магазинчиков. Я точно это знаю. Можете положить мои слова в банк под проценты ) И нет проблем. Пить станут бооооольше. Удобней покупать, рассмотреть ассортимент так сказать ) Ссать будут не у киосков, а на углу дома ) И что изменится ? В торговле – н и ч е г о . Потеряет только производство, мелкие и средние не перенесут административных барьеров. Это скажется на ассортименте и качестве.