[quote name='иринчик'] Со старыми друзьями он прекратил общаться,сказал что не нужны ни какие друзья,хочет начать жизнь с чистого листа,а после освобождения вернётся в фирму где раньше работал,т.к. она принадлежит его другу,тот сказал что обратно его в свою фирму возьмёт. [/quote] Ну прямо ангел во плоти, Ваш супермен на зоне. Тогда конечно, что вам тут могут посоветовать…..[quote name='иринчик'] А познакомились мы через общего знакомого.Муж ни о чём незает [/quote] Это как? Если ваш возлюбленный вам каждый день звонит и пишет смс, а муж ничего не знает?, он что у вас слепой, глухой и совсем ничего не понимает?[quote name='иринчик'] Муж ни о чём незает,если бы узнал обо всём просто бы зарыл и не важно к кому бы я собралась уйти будь то зек или кто-то другой даже если бы одна стала бы жить,всё равно бы не отпутил,говорил что никогда меня не отпустит. [/quote] Да…… еще страшнее, прямо злодей настоящий, а вы золушка из сказки. Действительно, уж слишком все неправдоподобно, согласна с Морфеем. И еще, я конечно ничего не понимаю в зеках, но простите, объясните кто-нибудь из знающих людей плизз, как такое возможно, работать на зоне и маме деньги еще посылать? Там чего зарплату еще выдают? Иринчик – вам удачи и всего самого наилучшего, в сказки о добрых и благородных зеках, мы как-то тут по большей части не верим. Может зря.
Copyright ©