OLD-idmessage-319176

ФатЪ
Участник

[quote name='5656'] “оппоненты” видят, большой “жирный плюс” в том что, “пить станут меньше”, “Смешные люди [/quote]Граждане сторонники ухода России в таз с пойлом…Вот вы, 5656!!!Взрослый человек, а не понимайте, что законов на счастливую жизнь нет!!! Их не придумал ещё никто…Не бывает так, чтобы раз, президент подписал бумажку и все бросили пить или стали жить лучше…Вам это не понятно в ваши-то годы??*****От вас и от “поставщика всея Руси” конструктивных предложений было выдвинуто ровно ноль…Одни кивания в сторону “сухих” времен, воспоминания форточек, таксистов и бабушек!!!Ну Еккл то понятно…Тот за карман свой трясётся, боясь что-то потерять…А вы???Какие бабушки???Какие форточки???Какие форточки-бутылочки???Или тут есть кто-то, кто реально верит в то, что по этому закону люди станут меньше пить???Лично я не питаю иллюзий по этому поводу…Но!!!!!Это стимул для дальнейшего наведения порядка!!!! Это – благодатная почва!!!Странно было бы говорить об отрезвлении русского народа в стране, где пиво является продуктом питания!!!! Вам так не кажется???[quote name='Ekkl'] Фат85 комментировать не буду. все возражения не принимаются. обсуждать здесь нечего. вы очевидно, для любого стороннего наблюдателя, не правы по всем пунктам. [/quote]Я пишу тут не для сторонних наблюдателей…Есть тут некоторые, которые корчат из себя что-то, выставляя свою принципиальность на всеобщее обозрение, фары при этом не протерев…И я вовсе не хочу, чтобы вы приняли мои возражения, но мне очень хотелось бы, чтобы в вас проснулся патриотический (если это вообще применимо к вам) дух!!! Отставив свои корыстные побуждения, взглянули на ситуацию, как гражданин, как сын своей страны…Трезво оценив ситуацию…Ну или вы настолько упорный в своих взглядах, то с удовольствием выслушаю ваш вариант сценария “отрезвления”…С чего, по-вашему, надо начинать, и чем заканчивать…Но помните, что начинать всегда с чего-то надо…Ведь путь в тысячу километров начинается с одного шага… 🙂