OLD-idmessage-319179

Adelina
Участник

[quote name='Фат85'] И я вовсе не хочу, чтобы вы приняли мои возражения, но мне очень хотелось бы, чтобы в вас проснулся патриотический (если это вообще применимо к вам) дух!!! Отставив свои корыстные побуждения, взглянули на ситуацию, как гражданин, как сын своей страны…Трезво оценив ситуацию… [/quote] Это, г-н Фат-85, бесполезно. Поскольку любитель пива не любителю в России не товарищ 🙂 . А уж тем-более, когда пиво – это хлеб.[quote name='Фат85'] Ну или вы настолько упорный в своих взглядах, то с удовольствием выслушаю ваш вариант сценария “отрезвления”.. [/quote] Это опять бесполезно, как человек “чующий носом” отрасль, может предложить сценарий отрезвления? Покуда можно срубить по быстрому бабок на продаже пива через ларек, который никто не контролирует – такой сценарий г-н вам не предложит. А вообще конечно, бардак! И господин “знающий отрасль”, мог бы это тоже учесть, но он не преклонен. И я даже знаю почему и не только я. [quote name='Фат85'] Странно было бы говорить об отрезвлении русского народа в стране, где пиво является продуктом питания!!!! Вам так не кажется??? [/quote] Ага, и где рассуждают о “хорошее пиво и плохое пиво”. даже не хочу говорить на эту тему, поскольку пиво – это алкоголь, оно хорошим быть не может и не должно, и в киоске, в форточке, возле школы и больницы, на каждом углу – его быть не должно. Прогуливаясь по улице – лакать из полторашки граждане не должны! Это позор! С животами пивными мужики в тридцать лет ходить не должны – это позор! Чтобы не было этого позора, должны поработать власти, никакого пива и водки после 23 часов быть не должно, не догнался – твои проблемы, куча магазинов в городе, нет киоска – пусть идут туда, никаких пивнушек в жилых домах под окнами, пьяных воплей и посиделок, которые мешают нормальным людям – быть не должно. Об этом должны позаботится власти, есть места, где милиция штрафует людей с пивом на улице, есть места, где не купишь пива в парке, например, хорошо бы если бы этим местом был еще и Комсомольск на Амуре.