OLD-idmessage-319188

morfei
Участник

[quote name='АРЕФ'] Конечно. Дшамшуду тоже кушать хочется. Надо дать возможность и ему подзаработать.Интересно, а почему именно 23 часа? Не 24 или не 22? А кому надо догнаться – догоняются и бегают как правило за гидролизом. [/quote]Это в Комсомольске бегают за гидролизом с Ваших слов… в других городах почему то такого не замечал. Может мэру этот вопрос стоит задать… почему в других городах все нормально с этим а в Комсомольске никак не справится мэр?[quote name='АРЕФ'] Такое ощущение, что Вы просто завидуете, что в Комсомольске есть некоторые послабления и возможность расслабиться. [/quote]Зависть… да полноте Вам… у других людей дома стоит в шкапике коньяк… так, что найдут как расслабиться.. и для них не критично это ограничение. Мне кажется что в Ваших словах звучит какая то гордость- “Мы можем бухать когда хотим и сколько хотим, а Вы не можете”.. .Странный повод для гордости.. сродни тому, что “а я могу бутылку водки один выпить!!”… этого по моему стыдиться нужно, а не гордиться этим.