OLD-idmessage-319189

asdf
Участник

$kiff молодец , Ekki – уважуха , Perez – какой то юркий типок ,смысл реплик которого мне до конца не понятен , ” бабы” вааще не в теме , Вопрос не в том как кто начинал и у кого писька больше…Вопрос – что делать ? Лично я являюсь владельцом одного из таких унитазов называемых выше ларьками. Мне тоже не нравится поведение молодежи около них . Замечу, молодежи . Этот закон в первую очередь отразится на мне , а не на ней как здесь уже писалось. Но осмелюсь сказать , что когда у нашего любимого государства или органов местного самоуправления заканчиваются деньги – они повышают налог именно среднему и малому бизнесу , когда когото нужно поругать в первую очередь идут к нам . Мы уже к этому привыкли и это переживем. Но, кто у Вас занимается молодыми? Чем заняться подростку ? Где развлекаться вечером на каникулах без денег ,а?Вот первопричина проблемы , а не ларьки и сурогат. Поле на “Авангарде” сделали и замок повешали . ( мы просто там играли всегда ,раньше…)А без денег малолетке только и остается у киоска балбесов долбить , да на добытое пивко попивать . Я в последнее время вообще начинаю задумываться что “общаг” зря разогнали , хоть какие то понятия у людей были и хотелось еще заметить ,что искатели торча всегда его найдут. Бросят пиво – перейдут на герыч с коноплей или по вене. Мир кайфа разнообразен. Все от безделья…как это не грустно