[quote name='Capricorn'] Возможно кто то нуждается в повседневной няньке, сопли чтобы утёрли, подгузник поменяли, да и на жисть тяжёлую пожалиться ! [/quote] 🙂 Ну почему бы не пожаловатся на жизнь-то? Кто вас будет еще слушать окромя родной жены-то? 😀 Муж мой например, не прихотлив совершенно, подгузники менять пока не просит, единственное не умеет готовить и рубашки гладит так, что я не могу на это спокойно смотреть! забираю и глажу сама, а в целом он у меня как то сам, грех жаловатся, конечно. А я вот оооочень часто жалуюсь ему на жизнь свою тяжелую, особенно после работы, он меня понимает очень (или просто поддакивает), всегда говорит, “лапуся, да это вообще кошмар, бросай ты эту свою работу, ты там последние нервы оставишь и вообше, поеду я туда и всех там построю уже 🙂 ” Вот не могу блин, чтобы не пожаловатся, если честно, кому еще жаловатся-то, кроме него?[quote name='Capricorn'] Так вот, о привычках. Руководствуюсь правилом ,”Чем меньше привычек-тем больше свободы” [/quote] Вполне вероятно, но что такое свобода? От кого свобода? От мужа, который по головке гладит и слезки вытирает, когда это мне необходимо? Зачем мне такая свобода?[quote name='Capricorn'] ибо только свободный человек может быть по настоящему интересен и в полной мере исполнить своё предназначение! [/quote] Свободный от чего? Не совсем поняла, это смотря что Вы вкладываете в это понятие. Кто такой свободный человек? У которого нет семьи чтоли? Или которого дома жена по привычке не ждет?[quote name='Capricorn'] Или вот эти понятия долженствования – *обязан*, *должен*??? [/quote] Ну тут все просто, Вы никому не должны, и Вам никто и ничего не должен! устаивает Вас такое положение вещей? Ну и славненько.[quote name='Capricorn'] Жить по привычке? Не грустно? Не станет потом *мучительно больно, за безцельно прожитые годы*? [/quote] Нет, нам не грустно, у нас тут такое. 🙂 ….. что скучать и грустить некогда совершенно, чего и всем желаю! 🙂
Copyright ©