[quote name='thumbtack'] А что трамваи уже оснастили удобствами или планируют? [/quote]А разве какой то городской транспорт в России оснащен удобствами? Или любой современный автомобиль имеет биотуалет? Не смешите меня.Туалеты для работников электротранспорта доступны на ж/д вокзале, речном вокзале, на Амурстали. Про Дземги точно не знаю, но любой трамвайный маршрут проходит через указанные выше пункты с удобствами.Вы явно не знакомы с работой трамвайного управления и подавляющего большинства наших «автобусников». Если бы наше ПАТП работало так-же, как и трамвайное управление, мы бы, наверное, перестали слышать жалобы на их убыточность, прекратили бы ожидать автобусы по 40 минут и не наблюдали бы подозрительно неадекватных водителей. Я от всей души рекомендую вам посетить хотя бы два наших «автопредприятия», а потом прогуляться по аллейке в трамвайном управлении и посидеть на лавочке в теньке лиственниц.Я вам на полном серьезе заявляю, что относиться к работе так, как это делают наши пассажирские автопредприятия нельзя, а примером для подражания я ставлю трамвайное управление.
Copyright ©