OLD-idmessage-319349

Naima
Участник

[quote name='Adelina'] И поэтому вам требуется 10 файлов? Отчет надо предоставлять значит родителям, какие расходные материалы в каком количестве были использованы и для каких целей они нужны. И какого простите рожна, какрандаши просят в железной коробке? Чтобы гремела коробочка громче? [/quote]Каким образом Вы хотите получать отчет?? “Сегодня на занятиях ИЗО мы израсходовали 26 альбомных листов”… Петя Иванов израсходовал два вместо одного??”” Абсурдная ситуация.[quote name='Adelina'] Именно по этому родители и хотят покупать то, что необходимо детям, а не то, что нужно заведующей. [/quote]Что заведующая, что воспитатели делают именно то, что действительно нужно для образовательного процесса и для вашего ребенка. В саду работают люди с высшими специальными образованиями [quote name='Светлячок'] Большинство людей вот как то спокойно живут без ионизатора. Хочеться сказать воспитателям: подробней изучите анкеты ваших родителей и прикиньте какой достаток у семей и исходя из этого уже планируйте свои поборы. [/quote]Вам не угодишь! Честное слово!!Ионизатор ставится для того, чтобы очистить воздух от микробов! В группе 26 детей! Если один чихнет или кашлянет, то сразу микробы распространяются и заболевает вся группа. Это не квартира, где живет 4 человека.Каждый случай надо рассматривать конкретно. Я говорила про ту группу, где была очень большая заболеваемость. из 26 ходили человек 8… Поэтому и были приняты такие меры.А если ваш ребенок постоянно будет болеть, вам же тоже не понравится! Именно чтобы дети были здоровыми и используются различные методы.. И как показал опыт довольно успешные… [quote name='maxitco'] Ната писала, что у каждой группы есть свой счет в банке, так вот мне интересно, мы из года в год переходим из группы в группу, так на мои деньги которые я накопила за предыдущий год покупаются какие либо “нужные” вещи уже другим детям? [/quote]Те деньги которые вы накопили ходят по группам вместе с вами, на группе без вас они не остаются