[quote name='Naima'] Каким образом Вы хотите получать отчет?? “Сегодня на занятиях ИЗО мы израсходовали 26 альбомных листов”… Петя Иванов израсходовал два вместо одного??”” Абсурдная ситуация. [/quote] Нет, это не асбурдная ситуация, вот Вы пишите, что Вы там все с высшим образованием и так далее. Но раз уж Вы задаете мне такие вопросы….. извините, но качество высшего образования сотрудников детских садов вызывает, после таких вопросов боооольшие сомнения. Отчет вы должны предоставлять не таким абсурдным способом, как Вы мне тут написали про Петю Иванова, а очень просто: количество занятий по ИЗО за весь учебный год умножаем пусть даже на 5 листов, далее тоже самое с пластилином, красками и карандашами, цветной бумагой и другими расходными материалами. Если вы все там такие профессионалы, то уж профессионализма вашего должно хватить на то, что примерно прибросить расход той же бумаги, для того, чтобы родители могли видеть, сколько же действительно уходит бумаги и т.д. А если вы элементарно не можете этого сделать, чего же вы тогда просите? Непонятно. Теперь о тетрадках в 96, 48, и 12 листов – их тоже просят, Зачем? У нас, что дети лекции по лепке пишут? Или воспитателям они нужны? Но вообще-то воспитателей родители обеспечивать не должны. Нет в таких отчетах ничего абсурдного, абсурдно то, что никто из работников детских садов понятия не имеет как отчитываться перед родителями, и почему-то уверены, что этого делать не надо. Ну позвольте уважаемые, если вы просите что-то, будьте любезны объяснить для чего это вам нужно. Значит требовать с родителей и списки писать, это нас научили, а как отчитыватся – сразу абсурд?[quote name='Naima'] Что заведующая, что воспитатели делают именно то, что действительно нужно для образовательного процесса и для вашего ребенка. В саду работают люди с высшими специальными образованиями [/quote] После ваших увещеваний, я опять таки сомневаюсь в профессионализме таких работников. Чего далеко ходить, предыдущий диалог говорит сам за себя.
Copyright ©