[quote name='Фат85'] свобода свободе рознь… На мой взгляд, учитывая современное положение вещей, зная во что превратили (не люблю это словосочетание) “институт семьи”, смею предположитьсоюз двух свободных людей в современном обществе не возможен в принципе, так как это будет не союз, а конгломерат двух идиотов, которым плевать друг на друга… [/quote] Очень согласна, хоть я и не товарисч 😀 , но тем не менее сказано на мой взгяд верно. Вообще лично я совсем не понимаю, на кой черт нужна эта свобода? От собственного мужа и детей? Ну вот что они мне сделали плохого, чтобы я должна от них освободится? Ну буду я тут допустим одна, вся такая дама-эмансипе, независимая от пола до потолка кабинета, и что? Смысл существования моего в чем? В независимости и свободе?? 😀 От кого? От себя самой? Ну допустим бывает иногда хочется отдохнуть от всего, устала и все такое, я звоню супругу и говорю: (по имени со стопроцентной лаской в голосе) хочу в субботу поехать к косметологу или с Наташкой по магазином, может ты без меня как-нибудь? пожалуйста….” и слышу ответ: “конечно езжай, развеешся немножко”,как-то всегда без проблем, отдохнуть надо, он всегда идет мне на встречу, не посягая на мою свободу. Я тоже терпимо отношусь, ну хочет муж на рыбалку – ну пусть съездит, ну хочет человек поспать до 12-ти, ничего такого, пусть отдохнет, никогда не лезу в его дела и он как-то меня понимает. Лично меня мое замужество и семейка никогда не напрягает, может потому что муж и с детьми помогает, и понимает всегда. В связи с этим не могу понять я одиноких людей, так дорожащих своей свободой. Объясните кто-нибудь, плиз, чего вам дает эта самая свобода?
Copyright ©