OLD-idmessage-319430

ёлочка
Участник

Не могу понять в чем проблема: не хотите не сдавайте никаких денег не покупайте ничего ребенку в детский сад ни по списку ни по каким либо другим причинам. И не потребуется вам никаких отчетов, не нужно будет никого дергать, что то кому то доказывать. Сама работала в детском саду! Про коробки для карандашей (смешно просто) спрашиваете почему железная да потому что прочнаая!!! А то родители приходят вечером за дитем а он им несет порванную бумажную упаковку – итог опять разборки. И вам дорогие родители тоже и не угодишь то это не так то что то еще вам не то. Вы сами определитесь чего вы хотите! Подумайте об удобстве для вашего ребенка! Оставьте воспитателей в покое! И поймите (так хочется большими буквами написать) не выделяет администрация никаких средств ни на что!!!!! Я молчу про подготовку групп за счет воспитателей, канцелярия за счет воспитателей. Воспитатель не распоряжается вашими деньгами он лишь вносит предложения, а одобрить или нет как вы думаете кто решает????! Про листы для рисования у меня в подготовительной группе расход был: 500 листов пачка – 15 штук точно уходило в год конечно. Файл 2 пачки по 100 листов это минимум – надоело покупать за свой счет разделили между всеми родителями. Тетради: пишем много план одной работы план другой работы – если бы вы знали сколько требуют писанины в год уходит 4- 5 тетрадей 98 листов точно!!! Я своему ребенку беру все по списку потому что знаю что все пригодится и в своих воспитателях я уверенна!!!! Нужно карандаши в железной коробке – куплю значит в железной коробке, нужны тетради им куплю и им эти тетради. Что же извините будет когда ваши дети в школу пойдут – думаю наверное в суды будете бегать и доказывать что вас обобрали отчет вам не предоставили….. Не нравится “поборы в этом саду” идите в другой. Кто ищет тот всегда найдет. А искать крайнего всегда легче чем сдвинуться самой с места и пошевелится лишний раз.