OLD-idmessage-319461

Adelina
Участник

[quote name='ёлочка'] Да у меня высшее педагогическое образование и высшее техническое образование. Но думаю моя ценность не в образовании, а в том что я даю детям. [/quote] А что Вы даете детям? Я не знаю, что Вы там им даете, об этом судить будут их родители, но заметила одно: критику в свой адрес вы не приемлите совершенно, или вы считаете, что в дошкольных учреждениях все замечательно? А может вы тоже думаете, что эта проблема родителей в том, что сады обеспечиваются администрацией из ряда вон плохо? И, то, что здесь пишут, кровля течет и ремонт сделан плохо, опять проблемы родителей? Когда я водила ребенка своего в частный сад, да это не дешево, но ни разу не один воспитатель не говорил мне: “не нравится – идите в другой!” Это что такое? Как это прикажете понимать? Пользуетесь тем, что родителям некуда деватся и нет выбора? [quote name='ёлочка'] ии, а в том что я даю детям. А ваше уравнивание “еще один с педагогическим”… грош цена вам тогда уж извините! Судя по тому что вы в детский сад не водили ребенка, не считая нескольких месяцев и тем более не имели дело с муниципальными детскими садами я думаю вы в полной мере не можете владеть информацией о происходящем в обычных садах и тем более о специфике работы данного учреждения. [/quote] Не надо иметь высшего образования, чтобы сделать вывод: что специфика работы таких детских учреждений такова, что обеспечиваете вы детей там только стенами, вот и все, более ничего там дать вы не можете. Более того, у меня сложилось полное ощущение того, что вести диалог с родителями, несмотря на наличия у всех работников детского сада высшего образования никто попросту не умеет, вот и все. Не понимаю, в чем заключается сложность того, что бы расчитать объем расходных материалов и на родительском собрании вместе с родителями составить этот список, а не выдавать им совершенно ни чем не обоснованные километровые списки? В чем проблема-то? Может там и на самом деле больше бумаги надо, и не 10 тетрадей, чтобы вам свои планы написать, а 20! Так вы ж не хотите или не умеете этим заниматься. Шторы вам новые надо? Замечательно! Убедите родителей, что эти уже старые! Какие проблемы опять? Чтобы родители принесли вам все по списку, надо наверное как-то им объяснить зачем все это….а то они тут все в неведении полном, ничего не могут понять. Ну нет, вам проще я смотрю написать, что они все ничего не понимают в ваших процессах, что вы там все с высшим образованием, ( а родители наверное все выпускники ПТУ?). Чтобы люди научились вам доверять – надо сними работать и разговаривать нормально, тогда и будет вам все. А вы, я смотрю, как-то пока, к сожалению, не совсем готовы к этому. И кроме высшего образования ничего в аргументах особо привести не можете. А очень жаль, родители думают, что отводят своих детей к профессионалам, хочется верить, что так оно и есть.