[quote name='Forsite'] но тебе то масштаб нужен [/quote] Я не говорил что мне масштаб нужен, я говорю что цель оправдывает средства – один ребенок, 7 грамм, а переполоха ровно столько сколько требуется. По мне так это чистой воды спектакль, в котором как всегда страдают ни к чему непричастные обычные люди. Только для них происходящее реально, остальные тупо играют свои роли – и Михалев, и Нургалиев, и этот 26летний горе-террорист, и прочие действующие лица, причем по заранее известному сценарию. Мы все с подобными спектаклями уже неоднократно сталкивались на работе, в больницах, в судах, вот только не у всех наверно возникает чувство наигранности происходящего, несмотря на то, что сценарии написаны идиотами. Вы думаете просто так журналистов не пускают на место происшествия? Да они в силу своей профессиональности там такого накопать могут, что всем Михалевым с Лаврентьевым тошно станет! Или может быть чисто случайно Лаврентьев именно по этому поводу собирается дать официальные комментарии? Та авария с Эскудо и мотоциклом вызвала не меньшие пересуды, однако я не слышал чтобы мэр хоть ухом повел в ту сторону. Можно конечно отличия поискать мол, тут дети и взрывы, а там всего лишь поддатая тетка-милиционер.
Copyright ©