OLD-idmessage-319540

корпоратив
Участник

[quote name='Naima'] Вообще непонятно для чего объяснять что-то людям, если они не хотят ничего слушать и понимать [/quote]да поймите Вы одну простую вещь. нормальному родителю не может быть жалко денег на своего ребенка. просто нужно объяснить один раз в год на родительском собрании – куда пойдут 10 пачек бумаги, почему карандаши в железной коробке и так далее! я не думаю, что взрослые адекватные люди после того, как им (нам) все объяснят пожалеет денег на своего ребенка. понятно, что сады вызживают сами, у нас культура и образование всегда находятся в упадке. одно дело вывесить список в 3 листа с требованиями, совсем другое – поговорить на собрании с людьми и все им объяснить. всего и делов. у многих на работе такая же система – был звонок по межгороду – отчитайся почему, потатил 10000 листов бумаги за месяц – отчитайся куда. обычный контроль за расходами. мне кажется, что основной вопрос даже не в том, что нужно ребенку в садике. вопрос в количестве. в любом случае считаю, что данный вопрос можно решить спокойно без криков, воплей и взаимных обвинений.