OLD-idmessage-319557

Светлячок
Участник

[quote name='Naima'] Хочется просто сказать одно:Не покупайте своим детям коктейли, пусть ваш ребенок будет сидеть и плакать, что все дети пьют, а он нет.Не водите его на фотографии, пусть ваш ребенок смотрит и расстраивается, что все дети наряжаются перед фотографией, а он сидит в стороне.Не платите за театр, пусть ваш ребенок сидит в другой группе и рыдает, что его группа ушла вся на спектакль, а он сидит один с чужими детьми.Не покупайте фломастеры, альбомы, краски, пусть ваш ребенок сидит на занятиях и рисует тем, что осталось от других детей прошлых выпусков… [/quote]Вот что касаеться меня, то я частично с Вами согласна. Частично потому что прекрасно проживу без ионизатоора и считаю это барством 🙂 А теперь о том что Вы написали. Коктейли – хорошо! но не каждый месяц. Два раза в год вполне достаточно. Фотографии -отлично! но не каждую неделю. Театры и мультики – отлично! но опять же не каждую неделю. Доходит до того что плата за всё это превышает месячную оплату за сад. Уже приходит мысль о том, что заведующая видимо откат имеет за то, что пускает всех изготовителей коктейля и фотографов. А про театры это понятно, они таким образом себе выручку делают. Опять же цена смущает: 180 рублей за выезной спектакль в музыкальном зале садика это много. Но тут вопросы не к Вам. Я за коктейли, фотографии, театры и т.д. но так и хочеться крикнуть – ну всё же хорошо в пределах разумного! дорогие воспитатели, ну пожалейте кошельки родителей. Вы сами тоже ходите в театр каждые выходные?