Безусловно жалко ребёнка, я сам отец, и потому глубочайше прошу родителей пострадавшей девочки не принимать мои суждения на свой счёт и выражаю искреннее сочуствие.Само же происшествие дурно выглядит. Точнее весь антураж вокруг него раздуввемый. Земляки, скажите, вы когда-нибудь слышали о террактах из устройств, равных праздничному феерверку? А ведь эквивалент 7и грамм – маленькая ракета из феерверка, насколько я понял описания эквивалентов (а спецов то мы нигде пока не услышали). Далее. Подозреваемый начал признаваться в изготовлении … будучи ранее на этом пойманный НЕОДНОКРАТНО! Ну а в чём мотив то и где признания о закладке, почему не признаётся сразу? Не странно ли? Может мотив слабый, на терракт не тянет? Или показания такие, что придётся за прошлые эпизоды МВДшному начальству отвечать?Зато о беспорядках в Солнечном, после убийства группой лиц – тишина.Так вот думайте земляки, думайте и ещё раз – думайте!Девочке пострадавшей и родителям, ещё раз выражаю сочувствие и желаю скорейшего выздоровления. Держитесь!