OLD-idmessage-319623

unusual
Участник

[quote name='Adelina'] Я вот не могу понять одного, какая разница, как это называется: тер.акт или как-то еще? Сейчас пострадал один ребенок, где гарантия, что завтра какой-нибудь идиот не сделает еще чего-то подобного? Одно ясно, случай ужасный – даже если 7 граммов в тротиловом эквиваленте. Надо думать, как обезопасить детей, а не успокаивать себя, что устройство было сделано непрофессионально. Сегодня непрофесиионально, завтра кто-нибудь сделает профессиональное, а у нас как всегда, вместо действий каких-то, поймали дурака и ура! А дальше-то что, выводы какие? Так и будем думать, что это все ерунда? И предвыборная суета, пока еще чего-нибудь не случится, скоро первое сентября, кстати, берегите детей! [/quote]Вот в общем-то в этом и есть смысл любого подобного акта – посеять панику, переключить внимание общества от одних событий на другие. Для любого нормального человека самое важное – это его дети. А тут доблестная полиция в мгновение ока раскрывает преступление. Мэр ведь всего два дня дал на расследование. Родители озабочены сбором средств на дополнительную охрану. Можно смело на работу в охрану устраиваться, без работы не останешься. В преддверие 1 сентября в каждой школе надо будет по небольшому отряду посадить. Потому как страшно родителям и они любые бабки выложат. Особенно, если их вот так “подбадривать”.Уж не буду проводить аналогий с взрывающимися в недалеком прошлом домами. …Такие видимо сейчас методы манипуляции народом.